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A equipa de Chefes

  • Renato Guiomar - Chefe de Sala

    Iniciou a sua carreira na hotelaria no restaurante Coroa D’Ouro, em Fátima, com apenas 13 anos.

    Em 1996 ingressou na Escola de Hotelaria de Fátima onde desenvolveu o gosto pela área do serviço de mesa e economato. Neste período de três anos teve a possibilidade de conhecer variadas entidades, com as quais colaborava de forma pontual, mas foram os estágios na Nazaré (Hotel Miramar), França (Eurodisney) e Figueira da Foz (Hotel Mercure 4*) que fortaleceram o seu gosto pela área.

    Em 2000 foi convidado a trabalhar na EHF, primeiro como ecónomo e depois como formador, desafio que aceitou de imediato pois era o sítio onde se sentia valorizado e poderia evoluir como profissional.

    Foi também formador em diversas entidades, isto sem nunca ter deixado de colaborar com o parque hoteleiro de Fátima, desenvolvendo serviços de consultadoria e apoio à gestão.
    Licenciou-se em gestão de empresas em curso noturno, permitindo-lhe desenvolver ferramentas comuns entre a gestão e a hotelaria/restauração.

    Atualmente é formador de Restaurante/Bar na Escola de Hotelaria de Fátima, acumulando esta atividade com a direção pedagógico da mesma escola.

  • Yannick Génard - Chefe de Cozinha

    Chefe de cozinha desde 1988.

    Detentor do curso de cozinha/pastelaria em cozinha clássica obtido em França em 1980.
    Ainda em França teve um percurso profissional muito diversificado em frança, passando por restaurantes e hotéis, Escola de Hotelaria e ainda na função pública onde fez os seus primeiros passos como formador em hotelaria. Foi inserido numa comissão para a elaboração de novos exames de cozinha e escreveu artigos para jornais profissionais.

    Em 1999, decidiu procurar novas aventuras e escolheu Portugal como terra de acolhimento para novas experiências profissionais e para obter novos conhecimentos profissionais. Passou por vários estabelecimentos, participou em cursos de aperfeiçoamento ao nível de língua Portuguesa, de gastronomia, higiene e segurança alimentar. Participou em vários workshops gastronómicos.

    Em 2005 obteve o CAP (Certificado de Aptidão Profissional) de formador e desde então tem um gosto imenso em poder partilhar os seus conhecimentos com os outros.

    Colaborou com várias entidades de formação. Trabalhou com o Turismo de Portugal e com a escola de Hotelaria do Estoril e de Santarém.

    Em 2007 iniciou a sua colaboração com a Escola de Hotelaria de Fátima como formador onde ainda hoje tem o prazer de transmitir a sua profissão.

    É para ele um gosto e um prazer ver os antigos alunos realizarem-se e ver os atuais com muito entusiasmo e vontade profissional.

    Atualmente leciona aulas de Cozinha e Tecnologia Alimentar às turmas de 1º, 2º e 3º ano do curso profissional de técnico de Cozinha/Pastelaria.