Pesquisar:

Apresentação

A Escola de Hotelaria de Fátima iniciou a sua atividade no ano de 1993, na altura como Pólo de Fátima da Escola Profissional de Ourém onde passaram a funcionar todas as turmas da área de Hotelaria que a EPO dinamizava (na altura apenas as turmas de receção).

Com instalações devidamente equipadas para a formação em hotelaria, as áreas dinamizadas aumentaram para outras vertentes como o Restaurante-Bar e a Cozinha-Pastelaria na perspetiva de ir ao encontro das necessidades de técnicos qualificados existentes nos mercados de Fátima, um mercado predominantemente hoteleiro.

Atualmente ministra cursos na área de Turismo, de Restaurante-Bar, de Cozinha-Pastelaria e de Pastelaria-Padaria.

Com uma qualidade de formação reconhecida, sobressai a facilidade com que os seus alunos integram o mercado de trabalho, o grande enriquecimento possibilitado quer em locais de estágio quer em todas as atividades dinamizadas pela Escola e a responsabilização incutida desde cedo que, a par com um ensino de caráter muito prático, forma profissionais de excelência.