Escola de Hotelaria de Fátima associa-se à Câmara Municipal de Ourém e ACISO para comemorar o Dia Mundial do Turismo
A Escola de Hotelaria de Fátima associa-se à Câmara Municipal de Ourém e à ACISO na comemoração do Dia Mundial do Turismo. Esta iniciativa já na sua quarta edição, é também um momento de convívio entre profissionais do sector ao mesmo tempo que, sob uma temática específica, se discute e analisa o turismo na região. Este ano a temática será: “Para além de Fátima, que Turismo em Ourém”, com a presença de António Pardal, Filipe Nunes, Ildegardo Granjo e Tiago Gonçalves, num debate moderado pelo Dr. Francisco Vieira, pelas 19:30 horas na Galeria Municipal (Vila Medieval de Ourém).
Esta comemoração culmina com um jantar na “Ucharia do Conde” com a temática “Entre a Serra e o Mar”, confecionado pelo Chefe Ricardo Raimundo e alunos de cozinha. O serviço está a cargo do Chefe Marco Graça e dos alunos de restaurante/bar.
O menu sugerido:
Degustação de Acepipes: Azeitonas recheadas, tamboril em alecrim, polvo com batata doce, camarão e ananás dos Açores, atum fresco e melancia, mexilhão atomatado
Entrada: O ovo de galinha num creme de bacalhau
Prato Principal: Bochecha de vitela em vinho tinto, puré de castanhas e amêijoas
Sobremesa: Trilogia de maçã caramelizada
Todas estas iguarias serão acompanhadas por uma seleção de vinhos da região.