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Escola de Hotelaria celebra Protocolo com Escola de Pastelaria Francesa

A Escola de Hotelaria de Fátima, através da sua entidade proprietária, a Insignare, celebrou recentemente um protocolo de colaboração com a Escola Nacional Superior de Pastelaria (ENSP), sediada em Yssingeaux, tendo por objetivo o apoio técnico e científico desta escola francesa ao novo curso de Pastelaria/Padaria que tem vindo a ser construído pela EHF, em colaboração com o Departamento de Formação do Turismo de Portugal. Para além deste apoio, a ENSP irá desenvolver conjuntamente com a EHF um plano de formação nas áreas da pastelaria e padaria, com ações a realizar em Fátima e vocacionadas exclusivamente para os profissionais destes setores de atividade. Esta formação será ministrada por pasteleiros que integram os quadros desta prestigiada escola francesa e permitirá o desenvolvimento de ações especiais vocacionadas para os alunos da Escola de Hotelaria.

O protocolo prevê ainda a atribuição de um estágio em França ao “Aluno do Ano da EHF” e um esforço conjunto em eventuais atividades a desenvolver noutros países. A Escola Nacional de Pastelaria Francesa é hoje presidida por duas das maiores referências mundiais da cozinha e pastelaria, os Chefs Alain Ducasse e Yves Thuriès, garante da superior qualidade da formação desenvolvida. Este protocolo integra-se no esforço de afirmação da EHF enquanto escola regional de referência, na procura constante de uma melhoria da qualidade da sua formação, quer ao nível dos jovens, quer dos profissionais das fileiras da hotelaria, restauração e turismo.

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