Pesquisar:

Alunos da EHF participam na Final Nacional do Jovem Talento da Gastronomia 2014

No passado dia 5 de novembro a EHF rumou à capital para mais uma final da prova do Jovem Talento da Gastronomia 2014, concurso que procura os profissionais do futuro. A Final Nacional realizou-se na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e recebeu os 34 finalistas do concurso JTG, uma iniciativa anual das Edições do Gosto / InterMagazine, que visa encontrar os novos chefes de cozinha e de sala, escanções e pasteleiros profissões fundamentais no desenvolvimento do turismo, um dos mais importantes setores de atividade nacionais.

A Escola de Hotelaria de Fátima esteve representada em três áreas distintas do concurso:. Guilherme Gaspar na prova de Harmonizações com cerveja Super Bock, Gonçalo Freire na prova de Cozinha Makro e Hélio Martins na prova Artes da Mesa Água das Pedras. Estes alunos passaram à fase final após a participação na fase regional centro, realizada no mês de Maio na Escola de Hotelaria de Fátima. Após um dia de provas e tendo por base os conhecimentos, técnicas e criatividade como critérios de avaliação, o júri, composto por algumas das principais referências nacionais das várias categorias do concurso, manifestou o seu entusiasmo pelas elevadas prestações destes futuros profissionais. No que refere aos alunos da EHF, estes tiveram uma prestação bastante competente e reconhecem a importância da participação em actividades com esta dimensão nacional. O nosso agradecimento aos nossos alunos pelo desempenho e dedicação .

Imagens