Ex-alunos da EHF vencem etapas regionais do Jovem Talento da Gastronomia
O Concurso Jovem Talento da Gastronomia é, nos dias de hoje, um concurso de referência para os jovens profissionais do setor da cozinha, pastelaria, bar e restaurante. Ano após ano, muitos são os alunos e profissionais recentes que se inscrevem para testar os seus conhecimentos e aptidões profissionais. Na edição deste ano, destacamos a participação dos nossos ex-alunos, na etapa Sul (Portalegre): Emília Reis e Renato Sobreira que se sagraram vencedores nas categorias de Pastelaria INTER e Cozinha MAKRO respetivamente. Estes dois profissionais encontram-se no mercado de trabalho há menos de 1 ano: a Emília no Hotel Bela Vista, em Portimão, e o Renato no empreendimento Suites Alba Resort & SPA, no Carvoeiro. Aos dois desejamos os maiores sucessos para a final.
A etapa centro, realizada na Escola de Hotelaria de Fátima, no passado dia 3 de junho, trouxe até nós um conjunto de participantes nas várias categorias, mas de evidenciar a presença de diversos profissionais do setor que, na qualidade de júri, nos deram o prazer de estar entre nós e partilhar um pouco dos seus conhecimentos, nomeadamente através das várias formações que forma dinamizadas ao longo do dia. Este evento (etapa centro), realizado há vários anos na EHF, faz arte integrante do Plano de Atividades, envolvendo um grande número de alunos na logística necessária (organização e apoio aos espaços de realização das provas, coffee-break, almoço, entre outros).