LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE - ALUNOS À PROVA NA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA
Irá decorrer na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 20 e 24 de Março, a partir das 09H30, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, onde os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria irão colocar à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor.
Estarão em simultâneo cerca de 10 alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados. Um desafio! Trata-se de uma prova com alguma complexidade mas que é encarada como um momento muito importante na validação das competências dos alunos que, em breve, integrarão o mercado de trabalho.
De referir que integram no júri de avaliação um empresário e um profissional do sector.
Este evento é aberto ao público, permitindo que todos os interessados possam visitar-nos no decorrer das provas e ver o trabalho que está a ser desenvolvido pelos alunos.