Não perca a oportunidade de “Jantar à luz das Estrelas”, na Escola de Hotelaria de Fátima, no próximo dia 4 de dezembro, no âmbito do concurso nacional Jovem Talento da Gastronomia 2018, que decorre na Escola de Hotelaria de Fátima, nos dias 4 e 5 de dezembro. Serão assim disponibilizados lugares para o público (limitado às primeiras 50 inscrições), pelo valor simbólico de 15€/pessoa. Mais informações e inscrições: ehf@insignare.pt | 249 545 721, até dia 25 de novembro de 2018. Não perca esta ocasião única de participar num jantar confecionado pelas futuras estrelas da cozinha.
Esta é a 7ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia que percorre o país à procura do futuro de Portugal, a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria! Esta iniciativa da Inter-Magazine - Edições do Gosto, que tem a EHF como um dos patrocinares institucionais, é composta por 3 etapas regionais e culmina na final nacional, que reúne os concorrentes com melhores pontuações e onde o talento é revelado em cada uma das áreas a concurso, e este ano acontece nos dias 4 e 5 de Dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima, contando também com o apoio do Município de Ourém. No dia 5, decorre também o Fórum: Que Futuro para a Gastronomia de Portugal, onde estarão reunidos os profissionais do presente e futuro.