Pesquisar:

LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE + LIVE BAKERY - NA EHF

Decorreu, na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 25 de Fevereiro e 01 de Março, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, na qual os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar, Cozinha/Pastelaria e Pastelaria/Padaria, colocaram à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor. Destacamos também a primeira edição “Live Bakery” para os alunos de Pastelaria/Padaria, sendo estes alunos finalistas da primeira edição do curso que foi desenvolvido de raiz pela Escola de Hotelaria de Fátima, uma prova muito especial e que assinala os primeiros profissionais deste curso no país. Estiveram em simultâneo cerca de 10 alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados, num contexto prático ao estilo “Masterchef”. Trata-se de uma prova com alguma complexidade mas que é encarada como um momento muito importante na validação das competências dos alunos que, em breve, integrarão o mercado de trabalho. De referir que integram o júri de avaliação em cada dia diferente, um empresário, um profissional do sector e a direcção pedagógica. Este evento é aberto ao público, permitindo que todos os interessados possam visitar-nos no decorrer das provas e ver o trabalho que está a ser desenvolvido pelos alunos.