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ALUNOS FINALISTAS DA EHF COLOCAM OS SEUS CONHECIMENTOS À PROVA

A Escola de Hotelaria de Fátima realizou nos dias 27 e 28 de Fevereiro a prova “Live Backery” e de 02 a 04 de Março as provas “Live Cooking & Beverage Service” respectivamente. Estas provas inseremse no âmbito da avaliação final (PAP) dos alunos que estão a concluir a sua formação nas áreas de Pastelaria/Padaria, Cozinha/ Pastelaria e Restaurante/Bar. Neste período, foram dinamizadas um conjunto de actividades específicas de acordo com as áreas de formação dos alunos, sempre com o objectivo de aferir das competências e conhecimentos dos alunos adquiridos ao longo do processo de ensino e aprendizagem. As provas iniciam com o sorteio de bancadas de trabalho, onde os alunos dispunham de um cesto surpresa com um conjunto de matérias-primas para efectuarem as diversas provas previstas em regulamento específico: os alunos de restaurante/bar começaram por elaborar do cocktail clássico, seguido da preparação de uma sandes e finalização com a execução de serviço de sala. Os alunos de Cozinha/pastelaria efectuaram a confecção de um prato principal (peixe ou carne) e de uma sobremesa. Os alunos de Pastelaria/Padaria iniciaram com o sorteio de uma bancada de trabalho onde encontram um conjunto de matérias-primas para a confecção de: 3 Produtos de massas normais (pão tradicional – 2X150gr, papo-seco – 2X60gr e Pão de cereais – 2X80gr) e ainda um produto de massa doce. Foram dias intensos e de muito nervosismo para os nossos alunos mas muito importante no âmbito da sua formação. Por forma a avaliar as provas estiveram connosco um conjunto de profissionais e empresários do sector que, com os seus conhecimentos e know-how enriqueceram ainda mais este momento. O nosso agradecimento a todos pela disponibilidade e amabilidade por continuarem a colaborar na formação dos profissionais do futuro.