ALUNOS DA EHF REALIZAM VISITA DE ESTUDO AOS QUEIJOS SANTIAGO, CENTRO DE CIÊNCIA DO CAFÉ E ADEGA MAYOR
Os alunos de Restaurante/Bar e Cozinha/ Pastelaria realizaram no passado dia 24 de fevereiro uma visita de estudo ao Alentejo, integrada nos conteúdos lecionados nas disciplinas de Serviços de Cozinha e Serviços de Restaurante/Bar. A visita teve início na empresa JD Portalegre (Queijos Santiago), onde os alunos tiveram a possibilidade de promover a ligação entre a teoria do processo de fabrico e armazenamento dos diferentes produtos de queijaria produzidos na empresa JD Portalegre (Queijos Santiago).
Prosseguindo com a visita ao Centro de Ciência do Café, onde aprofundaram os conhecimentos sobre o café e conceitos associados, visitando também a empresa vitivinícola Adega Mayor adquirindo saberes sobre esta atividade. De referir que, a importância do contacto dos alunos com o contexto prático permite desenvolver competências e capacidades nas áreas das técnicas de pesquisa, recolha e tratamento de informação.