Pesquisar:

12ª EDIÇÃO DE COZINHAS DO MUNDO - À DESCOBERTA DA GASTRONOMIA DO MEDITERRÂNEO EUROPEU

De 17 a 19 de abril, regressam às “Cozinhas do Mundo” - 12ª edição, este ano com o tema dos Menus focados na Gastronomia do Mediterrâneo.

O evento pretende ser uma mostra de saberes e sabores representativos de várias regiões da Europa não só ao nível da gastronomia, doçaria e também na área vitivinícola.

As ementas já estão disponíveis no nosso site, e resultam de um trabalho de pesquisa desenvolvido pelos alunos finalistas que agora os apresentam aos clientes.

Recordamos que este evento é parte integrante da prova de aptidão profissional dos talentos dos nossos alunos, sendo monitorizada por um júri de convidados em permanência, estando em simultâneo aberto a toda a comunidade.

O tema este ano integra um olhar sobre a Europa, e por isso os pratos proporcionarão viagens gastronómicas dos sentidos, preparadas ao mais alto nível. Vai ser possível fazer o visionamento ao vivo da preparação, confeção e serviço executado pelos nossos alunos e será possível degustar ementas típicas de várias regiões.

Memorize estes dias: 17, 18 e 19 de abril: “Cozinhas do Mundo – À Descoberta da Gastronomia do Mediterrâneo Europeu”, das 19h30 às 21h30, sujeito um valor de 20€ p/pessoa.

Contamos consigo para nos ajudar a formar os profissionais do futuro!

 

Faça já a sua reserva!

Marcações pelos contactos:

Telf: 249 530 630

Email: ehf@insignare.pt

Imagens