ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA 1º "ENCONTRO DE SABERES"
Durante o presente ano letivo, a Escola de Hotelaria de Fátima vai desenvolver uma série de atividades, denominadas de “Encontro de Saberes”, que tem como principal objetivo dotar os alunos de competências profissionais na área da cozinha, da pastelaria, do serviço de sala, do serviço de bar e do turismo. Estas atividades procuram colmatar o facto de o Restaurante de Aplicação estar encerrado durante todo o ano letivo, fruto da aprovação de uma candidatura apresentada ao PRR, que permitirá a criação de um Centro Tecnológico Especializado, traduzindo-se na substituição dos equipamentos hoteleiros utilizados nas aulas práticas, bem como da ampliação do Restaurante de Aplicação e a criação de dois novos espaços de formação, uma sala de enologia e bar e um auditório de cozinha.
Este primeiro “Encontro de Saberes”, foi dedicado à Mixologia, onde os convidados provaram o resultado da arte de misturar bebidas de forma harmoniosa, preparadas pelos nossos alunos.
Esta atividade decorreu no final da tarde desta quarta-feira, dia 09 de outubro, e foi exclusiva aos proprietários, diretores e técnicos dos hotéis e restaurantes da comunidade Fatimense.
Pretende-se que os próximos “Encontro de Saberes” sejam abertos a toda a comunidade, por forma a darmos a conhecer as vivências e as aprendizagens do dia-a-dia da nossa Escola.
Fotos: https://mega.nz/folder/k1xWkRoB#rxqDRRsCJvODJdsA4znSKA