Good Food is Good Mood
Resumo:
Este projeto tem como objetivos:
1. Melhorar a empregabilidade dos estudantes com menos capacidade de aceder ao mercado de trabalho.
2. Fortalecer as competências-chave do currículo de Educação e Formação Profissionais no setor da Restauração e garantir oportunidades efetivas para adquirir ou desenvolver essas habilidades por meio da formação inicial ou contínua.
3. Melhorar o acesso à formação e obter qualificações para todos, através da formação contínua, em termos de aprendizagem ao longo da vida.
4. Melhorar a transparência das competências e qualificações dos chefs e pasteleiros, implementando uma abordagem de formação dupla, que se aplica à estrutura online e tradicional.
Summary:
This project aims:
1. To improve the employability of students with less ability to access the labor market.
2. To strengthen key competencies in the curriculum for VET in the catering industry and ensuring effective opportunities for acquiring or developing these skills through I-VET and C-VET.
3. To improve access to training and gaining qualifications for all, through C-VET, in terms of lifelong learning.
4. To improve the transparency of skills and qualifications of chefs and pastry chefs, implementing dual training approach that applies online and traditional structure.
Parceiros / Partners:
Training Center CES (www.ces.mk), Macedónia do Norte / North Macedonia
EGINA - European Grants International Academy (www.egina.eu), Itália / Italy
Datas / Dates:
01-09-2019 / 30-04-2021
Número de participantes / number of participants:
20 alunos e 4 professores / 20 students and 4 teachers