Notícias
-
Publicado em: 07-12-2018
FINAL DO CONCURSO NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA NA EHF FOI UM SUCESSO
A Escola de Hotelaria de Fátima recebeu, nos dias 4 e 5 de dezembro, a final Nacional do Concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018. E se receber este concurso em si já acarreta uma organização com um sem número de tarefas e logística, foram ainda realizadas diversas atividades que engrandeceram mais estes dois dias.
Organizou-se o “Jantar à Luz das Estrelas”, apoiou-se a organização no Fórum: “Que Futuro para a Gastronomia de Portugal” e ainda nos orgulhamos do lançamento do prémio Francisco Vieira, em honra do eterno líder da INSIGNARE, de um Homem único, um visionário, um empreendedor, com um prestígio único no sector e que merece ser perpetuado.
Durante estes dois dias a Escola de Hotelaria de Fátima recebeu profissionais de renome nacionais e internacionais que, com a sua presença, tornaram o vento ainda mais interessante. A sua colaboração com júris, bem como a sua simpatia e partilha com os nossos alunos marcaram este certame com um elevado grau de qualidade.
-
Publicado em: 05-12-2018
3 EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA, VENCEM JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2018 3 dos 6 ex-alunos finalistas da 7ª edição do Concurso Nacional Jovem Talento da Gastronomia 2018, venceram hoje nas suas categorias. São eles:
- Andreia Carreira - Pastelaria Espiga
- Filipa dos Santos - Cozinha com Arroz Bom Sucesso
- Ricardo Ruivo - Cozinha Makro -
Publicado em: 03-12-2018
FINAL NACIONAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA COMEÇA AMANHÃ A Escola de Hotelaria de Fátima recebe, amanhã e quarta-feira, dias 4 e 5 de dezembro, a Final Nacional do Concurso Jovem Talento da Gastronomia.
-
Publicado em: 30-11-2018
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE REPUTADO PROFESSOR UNIVERSITÁRIO DA COZINHA SUL COREANA A Escola de Hotelaria de Fátima recebeu hoje o Professor Gweon Oh-cheon, Chairman da University of Gyeongnam Namhae, da Coreia do Sul, no âmbito do jantar organizado pelo Município de Ourém e a Embaixada da República da Coreia em Portugal.
-
Publicado em: 21-11-2018
Escola de Hotelaria de Fátima entregou os Distintivos de curso aos seus alunos No dia 19 de novembro realizou-se, na Escola de Hotelaria de Fátima, a Cerimónia de Entrega de Distintivos aos alunos dos vários cursos. Este momento é um marco importante na vida escolar dos alunos porque é envolto num simbolismo hierárquico de passagem do testemunho dos alunos mais velhos para os alunos mais novos.
-
Publicado em: 20-11-2018
Não perca a oportunidade de “Jantar à luz das Estrelas”, na Escola de Hotelaria de Fátima, no próximo dia 4 de dezembro, no âmbito do concurso nacional Jovem Talento da Gastronomia 2018, que decorre na Escola de Hotelaria de Fátima, nos dias 4 e 5 de dezembro. Serão assim disponibilizados lugares para o público (limitado às primeiras 50 inscrições), pelo valor simbólico de 15€/pessoa. Mais informações e inscrições: ehf@insignare.pt | 249 545 721, até dia 25 de novembro de 2018. Não perca esta ocasião única de participar num jantar confecionado pelas futuras estrelas da cozinha.
-
Publicado em: 13-11-2018
6 NOMES DE ALUNOS E EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NA ETAPA FINAL DO JTG 2018
A Escola de Hotelaria de Fátima está uma vez mais representada na 7ª edição do Concurso Nacional Jovem Talento da Gastronomia 2018.
Entre alunos e ex-alunos, a EHF contou com 10 representantes nas 3 Etapas Regionais, que decorreram de Norte a Sul do país, dos quais 6 foram apurados para a fase final após as provas regionais.
-
Publicado em: 09-11-2018
INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO NA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR A INSIGNARE – Associação de Ensino e Formação, assinou esta quarta-feira dia 7, um protocolo com a TRIVALOR SGP, no sentido de cooperação institucional entre ambas as entidades por forma a promover iniciativas de aprendizagem, nas componentes de formação prática em contexto de trabalho ou teórica, com vista à elevação dos níveis de qualificação dos alunos da escola.
-
Publicado em: 09-10-2018
RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABRE AO PÚBLICO Reabriu na passada semana ao público, o Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria de Fátima, CLAUSTRO MONFORTINO, com dois almoços de disseminação, confecionados e servidos utilizando conhecimentos e técnicas aprendidas pelos alunos de 2º e 3º anos da EHF, que realizaram os seus estágios de dois meses em Bilbao e San Sebastian (Espanha), Bordéus (França) e Foligno (Itália), apoiados pelo Erasmus+.
-
Publicado em: 09-10-2018
ARTE NO CLAUSTRO regressa às paredes do restaurante da Escola de Hotelaria de Fátima Carlos André, reabre a atividade Arte no Claustro, com uma exposição de fotografia denominada “Deambulações pela China”.
A atividade Arte no Claustro pretende juntar o prazer pela gastronomia com o gosto pela arte, trazendo, todos os meses, um artista ao espaço do Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria de Fátima, Claustro Monfortino. -
Publicado em: 07-08-2018
10 NOMES DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NAS ETAPAS REGIONAIS DO JTG 2018
A Escola de Hotelaria de Fátima está uma vez mais representada na 7ª edição do Concurso Nacional Jovem Talento da Gastronomia 2018.
Entre alunos e ex-alunos, a EHF conta com 10 representantes nas 3 Etapas Regionais, que decorrerão de Norte a Sul do país, e que foram apurados com base nas receitas inscritas.
-
Publicado em: 16-07-2018
EHF MARCA PRESENÇA NA ACADEMIA DE FORMADORES E NA 1ª EDIÇÃO DOS HOSPITALITY EDUCATION AWARDS
-
Publicado em: 27-06-2018
EHF candidata aos Hospitality Education Awards A Escola de Hotelaria de Fátima - EHF é candidata aos Hospitality Education Awards, tendo-se apresentado nas categorias de Melhor Projeto Educacional - Escola de Hotelaria de Fátima, e Melhor Carreira de Docente do Ensino Profissional, com os formadores séniores da EHF, Yannick Génard e José do Vale.
-
Publicado em: 06-06-2018
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA WORKSHOP DE COZINHA SUL COREANA O Embaixador da Coreia do Sul, Chul Min Park, esteve hoje na Escola de Hotelaria de Fátima (EHF), no âmbito do Workshop de Cozinha Coreana, que contou ainda com a participação do Chef Paulo Morais, um dos mais conhecidos chefes portugueses especializados em cozinha oriental, para a realizar a formação aos profissionais que estiveram presentes. Numa altura em que o país e nomeadamente Fátima e o Concelho de Ourém recebem milhares de turistas Sul Coreanos, a EHF prepara-se assim para ser pioneira na formação dos profissionais da zona de Fátima, para este segmento turístico.
-
Publicado em: 05-06-2018
FINAL NACIONAL DO CONCURSO A Escola de Hotelaria de Fátima vai receber, pela primeira vez, a final nacional do concurso Jovem Talento da Gastronomia, nos dias 4 e 5 de Dezembro deste ano. O evento irá reunir mais de 300 jovens de todo o país, num grande momento de formação e aprendizagem, sendo tradicionalmente uma rampa de lançamento de profissionais do futuro.
Para além da etapa final nacional e da revelação dos vencedores das diferentes etapas, nestes 2 dias haverá ainda lugar à realização do Fórum: “Que Futuro para a Gastronomia de Portugal”, onde estarão reunidos os profissionais do presente e futuro e onde será revelado também um novo prémio a concurso para 2019.