Notícias
-
Publicado em: 24-05-2017
Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia O ex-aluno da EHF Luís Moleiro, atualmente a trabalhar na Cafetaria Mensagem do Hotel Altis Belém, em Lisboa, venceu a 3ª e última etapa regional do concurso Jovem Talento da Gastronomia, na categoria Tradição com arroz Bom Sucesso, que decorreu ontem na Escola de Hotelaria de Fátima.
-
Publicado em: 11-05-2017
TURMA DO 2º PERÍODO EHF Na Escola de Hotelaria de Fátima a turma que conquistou os melhores resultados para esta distinção foi o segundo ano do curso profissional de técnico de Turismo.
-
Publicado em: 03-05-2017
FESTIVAL DE GASTRONOMIA À semelhança das anteriores edições, a adesão de público foi muito boa, cumprindo também aquele que é um dos nossos objetivos: a aproximação da comunidade envolvente à escola, dinamizando a formação técnica dos nossos alunos. Este é também o momento de incentivar o contacto entre os empresários e os alunos, potenciando a sua futura integração no mercado de trabalho.
-
Publicado em: 06-04-2017
Festival de gastronomia A Escola de Hotelaria de Fátima vai realizar, de 10 a 13 e 17 a 20 de abril, a 7ª edição do Festival de Gastronomia “Cozinhas do Mundo”. Este ano, a abordagem será à zona envolvente do Mediterrâneo, e Portugal, e por esta razão o evento assume a denominação de: “Cozinhas do Mundo – Sabores do Mediterrâneo”. Este evento, que é o culminar da Prova de Aptidão Profissional desenvolvida, ao longo do ano letivo, pelos alunos do 3º ano, pretende ser uma mostra de saberes e sabores representativos de vários países, não só ao nível da gastronomia, mas também na área vitivinícola e de produção de vinhos.
-
Publicado em: 28-03-2017
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE e LIVE TUR, ALUNOS FINALISTAS À PROVA NA EHF O “Live Cooking & Beverage Service” decorreu na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 20 e 24 de março. Nesta prova os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria colocaram à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor.
A prova “Live Tur”, que decorre de 27 a 29 de Março, assume-se como uma forma privilegiada de aferir as competências e conhecimentos de cada um dos alunos do curso de Turismo, num contexto prático e com elevado grau de rigor e exigência. -
Publicado em: 16-03-2017
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE - ALUNOS À PROVA NA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA Irá decorrer na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 20 e 24 de Março, a partir das 09H30, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, onde os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria irão colocar à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor.
-
Publicado em: 15-03-2017
António Oliveira expõe no restaurante Claustro Monfortino da EHF O Restaurante Claustro Monfortino, no âmbito da atividade “Arte no Claustro”, tem em exposição até ao próximo dia 28 de abril, algumas obras do Artista António Oliveira, sob o tema “Espelho Mágico”.
-
Publicado em: 08-02-2017
Lídia Oliveira expõe no Claustro Monfortino
No âmbito da atividade Arte no Claustro, o Restaurante Claustro Monfortino irá receber, durante o mês de fevereiro, uma exposição da pintora fatimense, Lídia Oliveira.
-
Publicado em: 05-01-2017
EHF recebe Chefe de Minas Gerais para troca de experiências com os alunos
No âmbito de um protocolo de colaboração assinado entre a Escola de Hotelaria de Fátima e a Universidade Kennedy de Minas Gerais no Brasil, em junho do ano passado, decorreu no dia 5 de janeiro uma atividade de partilha de experiências direcionada aos alunos de cozinha dinamizada pelo chefe Jackson Cabral, coordenador do Curso de Gastronomia na referida Universidade.
-
Publicado em: 03-01-2017
Arte no Claustro recebe o pintor António Oliveira
O Restaurante Claustro Monfortino irá receber, durante o mês de janeiro, no âmbito da sua atividade “Arte no Claustro”, uma exposição de pintura de António Oliveira, natural da Casa Velha de Fátima, denominada de EXPOTUR.
-
Publicado em: 16-12-2016
EHF PARTICIPOU NO CHRISTMAS IN EUROPE, EM ITÁLIA Durante a semana de 04 a 10 de dezembro, a Escola de Hotelaria de Fátima participou num evento europeu promovido pela AEHT (Associação Europeia de Escolas de Hotelaria e Turismo), chamado de Natal na Europa ou “Christmas in Europe”.
-
Publicado em: 25-11-2016
Conhecer os destilados Decorreu no passado dia 8 de novembro na Escola de Hotelaria de Fátima, uma AULA.COM, no âmbito da disciplina de Serviços de Restauração e integrada no módulo “Bebidas Compostas”, conduzida pelo barman César Coutinho da BAR@PT e Brand Ambassador da FEVER TREE, com a colaboração de Bruno Sapateiro, barman e antigo aluno da EHF e Rui Almeida, barman.
-
Publicado em: 02-11-2016
Linda Marques expõe no restaurante Claustro Monfortino da EHF O Restaurante Claustro Monfortino, no âmbito da atividade “Arte no Claustro”, irá ter em exposição, durante o mês de novembro, um conjunto de quadros da artista Torrejana, Linda Marques, sob o tema “Horizontes da Memória”.
-
Publicado em: 02-11-2016
Cerimónia de Entrega dos Identificativos dos Curso Com o grande auditório da Escola de Hotelaria de Fátima cheio de alunos, professores e Encarregados de Educação realizou-se, no dia 31 de outubro, ao longo de toda a tarde, a Cerimónia de Entrega de Identificativos dos cursos, uma cerimónia organizada por alunos para alunos e que confere a passagem de ano e a elevação da graduação dos alunos.