Pesquisar:
Insignare
Ofertas de Emprego
Notícias
Contratação Pública
Internacional
Inscrições
Contacto
English
Insignare
Ofertas de Emprego
Notícias
Contratação Pública
Internacional
Inscrições
Contacto
English
Menu
Noticias
ENTREGA DE DIPLOMAS NO CENTRO QUALIFICA: UM MARCO ...
EHF RECEBE REUNIÃO DE TRABALHO DOS MEMBROS PORTUGU...
INSIGNARE ORGANIZA CONFERÊNCIA DO EfVET, EM FÁTIMA...
CERIMÓNIA DE ABERTURA DO ANO LETIVO E ENTREGA DE D...
HOMENAGEM A FRANCISCO VIEIRA NO 35º ANO DE ATIVIDA...
INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR A REGIÃO!
PEDRO MAJOR ASSUME A DIREÇÃO EXECUTIVA DA INSIGNAR...
SUCESSO DA 12ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA "...
LIVE COOKING COLOCA À PROVA OS ALUNOS FINALISTAS D...
DIA ABERTO DEMONSTRA AS VANTAGENS DO ENSINO PROFIS...
ENSINO PROFISSIONAL DE PORTAS ABERTAS AO PÚBLICO N...
TERMINA EM FÁTIMA REUNIÃO INTERNACIONAL DO CONSÓRC...
SIMULAÇÃO DE ATO ELEITORAL PERMITE ESTIMULAR JOVEN...
INSIGNARE presente no encerramento do projeto Alia...
CONSÓRCIO EURO4VET - PRIMEIRA REUNIÃO NA MACEDÓNIA...
RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORNTINO" DINAMIZA ALMOÇO...
FINALISTAS DAS ESCOLAS INSIGNARE RECEBEM DIPLOMA D...
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DISTINTIVOS AOS ALUNOS DA ...
INSIGNARE EM CONFERÊNCIA EUROPEIA EFVET
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO '23
INSIGNARE PRESENTE EM REUNIÃO INTERNACIONAL
OFERTA FORMATIVA ANO LETIVO 2023/2024
INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR O ENCANTO ...
Projeto Tourism Education of the Future (TEF)
INSIGNARE PARTICIPA EM CONFERÊNCIA INTERNACIONAL S...
EPO VENCE AJO - ESCALÃO DO ENSINO SECUNDÁRIO
FINALISTAS COLOCADOS À PROVA NO LIVE COOKING & BEV...
DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
O COMISSÁRIO EUROPEU NICOLAS SCHMIT EM VISITA A PO...
ESCOLAS INSIGNARE REALIZAM SESSÃO DE CIBERSEGURANÇ...
INSIGNARE PRESENTE NO CONSÓRCIO EUROPEU "TOURing" ...
INSIGNARE NA PRIMEIRA REUNIÃO DA PARCERIA TEF - TO...
FINAL NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REALIZ...
CAMPEÕES WORLDSKILLS RECONHECIDOS EM PORTUGAL
FINAL NACIONAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REA...
JUNÇÃO DE SABORES MARCA A REABERTURA DO RESTAURANT...
Escola Profissional de Ourém e Escola de Hotelaria...
CONGRESSO NACIONAL DA ANESPO, MAIA 2022
INSIGNARE presente na conferência anual do EFVET
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E ESCOLA DE HOTELARIA...
45.º CAMPEONATO NACIONAL DAS PROFISSÕES | WORDSKIL...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM RECEBE ALUNOS DA REPÚ...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIO ...
CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ENTREGA CERTIFICADOS...
WORKSHOP INTERNACIONAL DE TURISMO RELIGIOSO COM JA...
ESCOLAS INSIGNARE INICIAM OS SEUS ESTÁGIOS NACIONA...
DIA ABERTO NAS ESCOLAS INSIGNARE EM NA SEMANA DA E...
FESTIVAIS DE GASTRONOMIA REGRESSAM COM CASA CHEIA
O REGRESSO DOS FESTIVAIS DE GASTRONOMIA NA EHF:
INSIGNARE ACOLHE PARCEIROS DE ANGOLA, CAMARÕES E N...
INSIGNARE EM SEMINÁRIO EU-AFRICA
INSIGNARE ACOLHE FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA E...
INSIGNARE e CRIO assinam Protocolo inovador
ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBEM A ...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA CONCURSO DE...
REABERTURA RESTAURANTE CLAUSTRO MONFORTINO
Escola de Hotelaria de Fátima vence prémio de melh...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIOS...
Webinar Empreendedorismo Jovem
INSIGNARE EM REUNIÃO INTERNACIONAL - SAAM ÁFRICA
OFERTA FORMATIVA 2021/2022
ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 131 FINALISTAS EM ESTÁGI...
FINALISTAS EM PROVA NAS ESCOLAS INSIGNARE
PROJETO SAAM - SUPPORTING ALLIANCE FOR AFRICAN MOB...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA GANHA PRÉMIO NACIONA...
O PROJETO INTENT - INTERDISCIPLINARY TEACHING AND ...
Politécnico de Tomar e INSIGNARE anunciam TESP de ...
OFERTA FORMATVA 2020/2021
HASTA PÚBLICA - ALIENAÇÃO
FUNCIONAMENTO EM PERIODO EXCEPCIONAL EM "ESTADO DE...
INSIGNARE - Plano de Contigência COVID-19
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA PROMOVE ALMOÇO "ALÉM...
Equipa INSIGNARE vence desfile de moda no Fórum Es...
FAMÍLIA INSIGNARE EM CONVÍVIO DE NATAL
JTG - Jovem Talento da Gastronomia: Distinções Nac...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA ENTREGOU OS DISTINTI...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM PROMOVE SEGURANÇA ROD...
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS - DIA DA FORMATUR...
INSIGNARE na Dinamarca - Projeto Europeu Schools 4...
ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
REABERTURA DO RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORTINO"
Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima participar...
Directora Executiva da INSIGNARE oradora em reuniã...
INSIGNARE EM ALMEIRIM PARA PASSEIO-CONVÍVIO DE COL...
COMITIVA RECEBIDA EM BELÉM
Escola de Hotelaria de Fátima finalista nos Educat...
Assembleia Municipal de Ourém - EPO apresenta o se...
EPO participa na 8ª edição da Rampa de Porto de Mó...
Escola Profissional de Ourém conquista lugares de ...
Directora Executiva da Insignare eleita como Secre...
Escola Profissional de Ourém com uma Academia do C...
BALANÇO DOS FESTIVAIS "PASTELARIAS DO MUNDO" E "CO...
A 9ª Edição do festival "Cozinhas do Mundo" começa...
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "9ª EDIÇÃO DE COZINHAS DO ...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA FOI APURADA PARA DES...
EPO COMO PARCEIRA NO RALLY MEDIEVAL DE OURÉM
CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO DE ...
DIA ABERTO INSIGNARE 2019 JÁ ESTÁ A DECORRER
JORNADAS DA MECÂNICA 2019 - BALANÇO DE UMA EDIÇÃO ...
ABERTURA DAS JORNADAS DA MECÂNICA ´19
JORNADAS DA MECÂNICA | DIVULGAÇÃO DE PROGRAMA
Jornadas da Mecânica: Equipa de Mecânica de Elisab...
AS JORNADAS DA MECÂNICA ESTÃO A CHEGAR!
EHF ACOLHE LANÇAMENTO DO LIVRO "MY EUROPE"
"VIGÍLIA FOTOGRÁFICA" DIÓNIS 2017, NO RESTAURANTE ...
FAMÍLIA INSIGNARE CELEBRA O NATAL
JORNADAS DA MECÂNICA VOLTAM À ESCOLA PROFISSIONAL ...
FINAL DO CONCURSO NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRO...
3 EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA, VENC...
FINAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA COMEÇA AMANH...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE REPUTADO PROF...
"JANTAR À LUZ DAS ESTRELAS" NA ESCOLA DE HOTELARIA...
Escola de Hotelaria de Fátima entregou os Distinti...
6 NOMES DE ALUNOS E EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELAR...
INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO NA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO ...
Escola Profissional de Ourém apoia alunos na elabo...
A INSIGNARE VAI CRESCER E CRIAR UM PÓLO DA ESCOLA ...
INSIGNARE COLABORA NA ELABORAÇÃO DE CADERNO DESAFI...
TIME TO MOVE | Eurodesk
MARCO GALINHA INSPIRA JOVENS NA SESSÃO DE APRESENT...
RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
ARTE NO CLAUSTRO regressa às paredes do restaurant...
FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
EPO - BIG IDEA!
FORMADORES DA INSIGNARE PREPARAM-SE PARA A ACADEMI...
10 NOMES DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NAS ETAP...
EPO participa na sua primeira prova automóvel - Ra...
46 ALUNOS DA EPO E EHF REGRESSARAM A CASA DEPOIS D...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA PRÉMIOS
INSIGNARE APOSTA NO DISTRITO PARA PASSEIO-CONVÍVIO...
INSIGNARE PARTICIPA NAS JORNADAS PEDAGÓGICAS DA AN...
Professores da EPO e EHF aprofundam novas metodolo...
O meu primeiro ano na Escola Profissional/ E os es...
INSIGNARE LÍDER DE CONSÓRCIO EUROPEU PARA A CRIAÇÃ...
EHF candidata aos Hospitality Education Awards
MUNICÍPIO DE OURÉM ATRIBUI MEDALHA DE OURO, A TÍTU...
INSIGNARE VÊ APROVADA CANDIDATURA DE 224 469,00 EU...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA WORKSHOP DE...
FINAL NACIONAL DO CONCURSO "JOVEM TALENTO DA GASTR...
ESCOLAS 4.0 EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO
ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 508 ALUNOS EM ESTÁGIO - ...
O QUE DIZEM AS EMPRESAS
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE MINISTRA DO T...
Regulamento Geral de Proteção de Dados
OFERTA FORMATIVA DAS ESCOLAS INSIGNARE REFORÇA O C...
Estágios: O que dizem os nossos alunos
Escolas da INSIGNARE enviam meia centena de alunos...
"Developing Tolerance and Mutual Understanding in ...
Colaboradores da INSIGNARE participam em formação ...
Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
Mensagem da Diretora Executiva
TURMA DO 2º PERÍODO EHF
BALANÇO MUITO POSITIVO NA 8ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE...
INSIGNARE vai ser Academia Microsoft
INSIGNARE e Instituto Politécnico de Santarém assi...
TURMA DO 2º PERÍODO EPO
Festival de Gastronomia "Cozinhas do Mundo" começa...
ATIVIDADES DAS ESCOLAS INSIGNARE ENVOLVEM MAIS DE ...
DIA ABERTO INSIGNARE 2018 COM DIVERSAS INICIATIVAS
IN POP ROCK FEST 2018 COM ATUAÇÃO DOS THE PEORTH
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE NA EHF
SABERES.IN 2018: Finalistas da Escola Profissional...
ESCOLAS INSIGNARE DE PORTAS ABERTAS NOS DIAS 22, 2...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA COLABORA COM ORGANIZ...
SECRETÁRIO DE ESTADO DA EDUCAÇÃO PARTICIPA EM REUN...
INSIGNARE INTEGRA REDE NACIONAL PARA A DIVERSIDADE
DUATLO FÁTIMA EPO JOVEM CONTA UMA VEZ MAIS COM O A...
CARINA OLIVEIRA É A NOVA DIRETORA EXECUTIVA DA INS...
Distinguidas as Turmas do Período e Turma do Ano n...
Família INSIGNARE celebra o Natal
"NATAL NA EUROPA - FÁTIMA 2017" JÁ COMEÇOU
EPO INTEGRA A REDE DE ESCOLAS 4.0
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA É ANFITRIÃ DO EVENTO...
SECRETÁRIO-GERAL DA OMT DE VISITA À ESCOLA DE HOTE...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE O EVENTO INTE...
ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
ALUNA DO CURSO DE MULTIMÉDIA, DA EPO, CONTA-NOS A ...
INSIGNARE RECEBE GRUPO DE PROFESSORES EUROPEUS PAR...
INSIGNARE ORGANIZA ESTÁGIOS PARA ALUNOS FRANCESES
EPO DEBATE DEMOCRACIA E LIBERDADE DE EXPRESSÃO COM...
Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Distintiv...
Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
INSIGNARE INICIA NOVO PROJETO INTERNACIONAL
RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
A INSIGNARE, o Concelho, a Região, e principalment...
Dia Mundial do Turismo comemora-se na EHF
INSIGNARE participa em missão empresarial na Corei...
INSIGNARE representa Portugal em reunião da CPLP e...
INSIGNARE CERTIFICADA COM A NORMA ISO9001:2015
EPO E EHF GARANTEM SEIS DEZENAS DE ESTÁGIOS INTERN...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA MAIS DOIS P...
Alunos da EPO e da EHF em estágio no estrangeiro
Alunos da EPO e EHF entrevistam Francisco Vieira,...
O meu primeiro ano na Escola Profissional
Mensagem do Diretor
Jornal Informar - 30 de junho 2017
Alunas da EPO desenvolvem loja online para artesão...
Bengatrónica dos alunos da EPO conquista mais um p...
Elsa Gonçalves apresenta "O Meu Sentir" no restaur...
INSIGNARE entregou a receita do IN POP ROCK FEST 2...
Alunos da EPO e EHF em estágio no estrangeiro
Alunos da Escola Profissional de Ourém conquistam ...
Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
Aluno da EPO participa em projeto internacional na...
TURMA DO 2º PERÍODO EPO
TURMA DO 2º PERÍODO EHF
PROFESSOR DA ILHA DA REUNIÃO EM JOB SHADOWING NA I...
"A Fé" de Abílio Oliveira, em exposição no Claustr...
Semana Europeia da Juventude celebrada com mais de...
ALUNOS DA EPO DEFENDEM AS SUAS PAP PERANTE PROFISS...
LOTAÇÃO ESGOTADA NO IN POP ROCK FEST 2017
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
EPO conquista prémio Criatividade e Inovação na Fo...
INSIGNARE EM REUNIÃO DO PROJETO JOB CLUBS NA BULGÁ...
IN POP ROCK FEST 2017
Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Sabor...
500 pessoas visitaram as Escolas no DIA ABERTO da ...
EPO e EHF de portas abertas ao público nos dias 3 ...
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE e LIVE TUR, ALUNOS...
SALAS DE AULA TEMÁTICAS - OUSAR PARA MOTIVAR
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE - ALUNOS À PROVA N...
SABERES.IN 2017: Alunos da Escola Profissional de ...
António Oliveira expõe no restaurante Claustro Mon...
GOVERNO APROVA CENTRO QUALIFICA NA INSIGNARE
Alunos italianos realizam estágios em empresas da ...
INSIGNARE PREPARA ALUNOS PARA O MERCADO DE TRABALH...
As escolas da insignare em contacto permanente com...
Escolas da INSIGNARE acolhem simultaneamente 70 al...
Lídia Oliveira expõe no Claustro Monfortino
Arte no Claustro recebe o pintor António Oliveira
Almoço de Natal da Insignare 2016
A INSIGNARE criou mais 2 Job Clubs em Ourém
INSIGNARE PROMOVE JOB-CLUBS
Cerimónia de Entrega de Certificados Formações Vid...
Linda Marques expõe no restaurante Claustro Monfor...
Cerimónia de Entrega dos Identificativos dos Curso
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS AOS CURSOS PROFIS...
Nelson Bernardes partilha vasta experiência como b...
ALUNOS DA EHF NA FINAL NACIONAL DO CONCURSO JOVEM ...
PROFESSORES DA EPO E EHF EM FORMAÇÃO NA LETÓNIA
EPO E EHF RECEBEM APOIO DO PROGRAMA ERASMUS + PARA...
Curso de Produção em Metalomecânica: 100% de empre...
INSIGNEPLUSHOTEL ASSINA ACORDO COM GRUPO PESTANA P...
NOVO CURSO DE PASTELARIA/PADARIA APRESENTADO NA ES...
JOVENS DAS ESCOLAS INSIGNARE EM FORMAÇÃO INTERNACI...
EHF recebe etapa regional do Jovem Talento da Gast...
"Um olhar sobre a pintura" no Claustro Monfortino
CQEP da INSIGNARE retoma atividade
Maria Alice Faria expõe "Ondas da Vida" no Claustr...
ALUNOS DA EPO E EHF ENTREVISTAM FRANCISCO VIEIRA, ...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
Benchmarking de boas práticas do Sistema Educativo...
ALUNOS DA EPO VENCEM CONCURSO NACIONAL SOBRE EMPRE...
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
"Memórias" de Isabel Carvalho, em exposição
Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Portu...
SABERES.IN 2016: Alunos da EPO testam conhecimento...
Young Volunteam - A EPO continua a desenvolver o v...
Sistema Dual: Colaboradores da Insignare em formaç...
Live Cooking & Beverage Service - alunos à prova n...
JANTAR DE ENCERRAMENTO DO IV WORKSHOP INTERNACIONA...
REUNIÃO DA REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - ENSINO PRO...
"Pela Costa Fora", de Bruno Gaspar, no Claustro Mo...
Alunos de Multimédia realizam vídeos sobre a EPO
Alunos da EPO em projeto internacional na Grécia
Representantes da V Corrida e Caminhada da Paz na ...
Alunos da EHF de visita à FITUR - Feira Internacio...
O Claustro Monfortino recebe exposição de pintura ...
EPO - Uma Escola Solidária
EPO inicia obras de ampliação dos espaços oficinai...
CQEP da INSIGNARE é o representante dos CQEPs do M...
É tempo de festejar o Natal na INSIGNARE
Escola de Hotelaria de Fátima marca presença no "N...
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA EM 2º LUGAR NO FESTI...
INSIGNARE participa em reunião do projeto Job Club...
Associação Abraço comemora o Dia Mundial de Luta c...
FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA VENCE PR...
Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Identific...
Campanha "Vem pôr os pontos nos i's"
"(In)coerências" - Fotógrafa Carla de Sousa expõe ...
Turma do Ano 2014/2015 - Cozinha/Pastelaria (RCP.1...
Turma do Ano 2014/2015 - Gestão (GES.14.17)
Entrevista a Milena Marques: Aluna do ano da EPO
EHF recebe encontro "Nova abordagem no desenho e o...
Vídeo Comemorativo dos 25 anos da EPO
Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
Exposição "Para além do visível...", de Marina Mou...
EHF associa-se à Câmara Municipal de Ourém e ACISO...
Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
"A vida é feita de ciclos." - José Luís Pegada
EQUIPA DE COZINHA DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA...
Convívio final do Ano Letivo 2014/2015
Curso Técnico Superior Profissional
FORMADOR DA EHF NA FINAL DO CONCURSO CHEFE COZINHE...
Formandos Romenos em formação na área de "Gestão d...
EPO E EHF INTEGRAM REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - EN...
INSIGNARE GARANTE ESTÁGIOS INTERNACIONAIS PARA 80 ...
CONCURSO SITESTAR.PT REALIZA CERIMÓNIA DE ENTREGA ...
"Momentos de Cor" - Exposição conjunta no Claustro...
100 ALUNOS EM FORMAÇÃO NO ESPAÇO EUROPEU
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA LANÇA NOVO CURSO DE ...
Formação em Contexto de Trabalho: Artigo de opiniã...
EHF ENTREGA OS PRÉMIOS DA XVII EDIÇÃO DOS JOGOS DA...
Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
Live Cooking na EHF
EPO organiza Lan Solidária
III edição do Duatlo Jovem com o apoio da Escola P...
Formação Medida Vida Ativa - o alavancar de compet...
O formador e ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fá...
Festival "Cozinhas do Mundo"
EHF vence pela terceira vez o concurso Fish & Cook...
"Live Cooking & Beverage Service" na EHF
Hoteleiros de Fátima jantam na EHF, no âmbito do 3...
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição "Ól...
Insignare entrega 800 certificados de formação con...
Jornadas da Mecânica atingem objetivos propostos
Centro de Formação Contínua da INSIGNARE entrega 8...
"Quem conta um conto acrescenta um ponto" é uma at...
Os chefes Ivo Brandão e Samuel Mota partilham expe...
Insignare recebe primeira reunião internacional do...
EHF organiza almoços temáticos "Iguarias do Mundo"
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
Assinado Acordo de Cooperação, no âmbito da Medida...
EHF ganha primeiro prémio - Festival Internaciona...
EPO organiza 2ª edição das Jornadas da Mecânica
EPO promove concurso de ideias inovadoras para alu...
Medida Vida Ativa - Assinatura de Acordo de Cooper...
Ex-alunos da Escola de Hotelaria de Fátima alcança...
INSIGNARE no Luxemburgo - Power to You (th) ? be i...
Cerimónia de entrega de elementos identificativos ...
Cerimónia de Entrega de Diplomas
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
Alunos da EPO Participam em Mobilidade em França e...
ACISO e INSIGNARE apresentam Resultados dos Inquér...
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
GEPE Ourém realizará Sessão de Esclarecimento sobr...
Escola Profissional de Ourém recebe reunião da CNE...
Candidatura da INSIGNARE a parceria internacional ...
Abertas as candidaturas à nova medida "Estímulo Em...
Insignare garante formação internacional para 140 ...
<
>